Богатая жена Прохора Шаляпина заставляет его работать продавцом недвижимости | 14.01.2014

Злые языки, комментирующие  меркантильные замыслы Прохора Шаляпина, всё-таки сделали своё дело.  57-летняя  бизнес-леди  Лариса Копенкина, супруга 28-летнего певца, резко изменила своё отношение к имущественным и финансовым запросам супруга.

Например,  после свадьбы Копенкина  вдруг сказала молодому мужу, что все ее имущество принадлежит  только ей, и, следовательно, он никаких прав на него не имеет. К тому же  и брачного контракта молодожёны не заключали. Общим, по заявлению супруги, будут считать всё, что они вместе заработают. Чтобы реализовать это, жена даже приняла  Шаляпина агентом по продаже недвижимости  к себе на работу. Ведь  свои миллионы Копенкина заработала, занимаясь продажей  элитного жилья.

Певец такой постановкой вопроса был несколько озадачен, хотя  и  успел переоформить презентованную  ему супругой  квартиру за 20 млн рублей на свою мать.

Нашумевшая свадьба Шаляпина и Копенкиной состоялась в начале декабря, но молва  о том, что молодого  супруга прельщает  только состояние  пожилой жены, до сих пор витает в воздухе. И хотя  все эти сплетни молодые супруги до сих пор опровергали, но вода камень точит:  они уже  начинают делить все на свое и наше, сообщает starslife.ru.